幸运赛车走势图


走进大华| 郑州总部|洛阳分公司|温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
您的位置:幸运赛车走势图 > 签证 > 2019新西兰留学-工作-移民三部曲 | 从配偶打工到小孩陪读
2019新西兰留学-工作-移民三部曲 | 从配偶打工到小孩陪读
来源:大华留学作者: 大华留学

所有关注移民的中国白领家庭,都会听说过新西兰有一种发达国家中独一无二的留学移民政策。

 

比如一年制的GD(7级课程)快速留学即可在毕业后获得开放式工签,可以自由的在新西兰找工作,找到技能工作就可以申请移民,或者先工作2年,再申请移民。


 

如果读的是PGD(8级课程)或者硕士(9级课程),则读书期间,就可以带着配偶来工作,小孩还可以免费读书。

 

有些白领家庭暂时不想读书,孩子也很小,则关注:

 

能否陪读方式生活在新西兰?

陪读能在新西兰呆多久?

陪读期间能否打工?能否读书?

陪读期间读书拿到的文凭能否申请开放工签?

1、学生签证能否办理配偶陪读?配偶陪读是否可以打工?

学生签证持有人符合条件时,可以申请配偶陪读签证的。配偶陪读签证分为两种,一种是配偶访问签证,另外一种是配偶工作签证。

 

2、学生签证能否办理子女陪读?子女陪读能否享受公费教育福利?

学生签证持有人符合条件时,可以办理子女陪读签证。子女陪读签证有两种一种是子女陪读访问签证,持有这种签证不能读书。另外一种是子女陪读学生签证,持有这种签证可以享受新西兰公费教育。

 

大部分的学生签证持有人是没有资格申请子女陪读学生签证的,但是他们如果符合申请配偶陪读工作签证的条件,则子女可以享受配偶工签所规定的子女读书的福利。

 

如果子女不符合公费教育的要求,又想在新西兰读书,可以为子女直接申请学生签证。

 

3、学生签证的配偶工签能否享受公费医疗?

如果持有2年期及以上长度的工签,可以享受新西兰公费医疗。

 

4、语言课程的签证持有人可以带配偶子女一起读书吗?

语言课程超过3个月,同样必须持有学生签证,因此,享受学生签证持有人一样的待遇。可以配偶与子女陪读

 

5、孩子多大可以不用父母陪读?爷爷奶奶、外公外婆可以做孩子监护人吗?

简单的说,孩子年满10岁,可以不用父母陪读。爷爷奶奶、外公外婆不可以做孩子监护人。

 

6、孩子留学,父母可以一起做监护人来新西兰陪读吗?

简单的说,父母只能有一方陪读,不能双方同时陪读,也不能两个孩子分别陪读。

 

7、监护人可以读书或者工作吗?

简单的说,监护人不能申请学生签证或者工作签证,只能申请在上午9:30-下午2:30,周一至周五之间兼职工作或者兼职学习(超过3个月),但是要求首先变更签证条件。

3个日历月以内的短期学习无须申请签证条件变更。

 

8、监护人有紧急情况,可以中途临时回国吗?

简单的说,在新西兰读1-8年级,年龄小于13岁的国际生,与监护人住在一起是学生签证的条件之一,如果监护人临时要回国,学生必须申请签证条件的变更。学校必须安排临时照顾人接替监护人照顾学生,同时监护人离开新西兰的时间不能超过4周。

 

9、留学新西兰需要准备多少生活费用?

如果是一个人留学新西兰,新西兰移民局已经提供了一个很准确的生活费数字:每个月不少于1250纽币。

 

如果留学生还携带了配偶或者有家长陪读,根据新西兰移民局的要求,配偶或陪读家长需要准备最低每个月1000纽币的生活费。如果已经支付了房租,则只需要准备最低每个月400纽币的生活费。

如果准备携带子女一起陪读但是子女不读书,需要的生活费最低标准也是每个人每个月1000纽币。如果已经支付了房租,则只需要准备最低每个人每个月400纽币的生活费。

 

如果留学生的孩子有资格享受当地免费教育,则每个孩子需要准备的生活费标准是每个月1250纽币。

 


免费获取留学方案
幸运赛车官方网站 865棋牌 秒速快3 幸运赛车 内蒙古快3开奖结果 865棋牌 广西11选5计划 幸运赛车平台 幸运赛车走势图 幸运赛车综合走势图